Как вкусно приготовить говяжью печень

Оригинальный рецепт приготовления печени.Такой печени вы еще не пробовали! 

 1кг говяжьей печени зачистить от пленок, удалить протоки, порезать на стейки...не очень тонко, немного отбить под плёнкой.  

Раздавить 3-5 зубчиков чеснока, добавить: 

2 ч.л. соли  

 1,5-2 ч.л сахара  

 1 ч.л пищевой соды 

всё хорошо смешать и соединить с печенью. 

 Оставить мариноваться минимум на 1 час, а лучше на ночь. 

 Каждый кусочек печени обмакнуть в разболтанный яичный белок, обвалять в смеси мука+кукурузный крахмал и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Для гарнира и украшения блюда приготовить "Луковые чипсы":

Лук порезать кольцами, обмакнуть в разболтанный яичный белок, запанировать в подсоленой обсыпке (мука+кукурузный крахмал) и обжарить.

Приятного аппетита!