КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ 

Оригинальный рецепт приготовления печени.

Такой печени вы еще не пробовали! 

1кг говяжьей печени зачистить от пленок, удалить протоки,  порезать на стейки...

Читать дальше

СУП СО ШПИНАТОМ 

 

СУП СО ШПИНАТОМ НА ПЕРЕПЕЛИНОМ БУЛЬОНЕ! 
 Что может быть вкуснее? 

Читать дальше

ПАШТЕТ ИЗ ПОТРОШКОВ 

 Для приготовления паштета можно использовать все съедобные потрошки: печень, желудки, сердечки, яичники и семенники.    Но я его готовлю только из печени. Так паштет получается более нежным. 

 Нам потребуется

Читать дальше

ПЕРЕПЕЛА ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ 

Главное в приготовлении перепелок –
не пересушить мясо


На 3 перепелки потребуется:1/4 лимона, 2-3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 50 мл соевого соуса

Соль, перец, травы, 30-50 мл оливкового или растительного маслаШампиньоны
(200 гр) жаренные на сливочном масле с луком (можно добавить 30 мл сливок) 

Читать дальше

КАК СВАРИТЬ ПЕРЕПЕЛКУ 

3-4 перепелки на 2.5-3 литра воды. В бульон лучше отправить перепелочек постарше, скажем, «бальзаковского возраста». 

Желательно добавить потрошки, они делают вкус бульона более насыщенным. 
Заливаем холодной водой и ставим на слабый огонь. 

Бульон не должен кипеть! t 90 C. Не волнуйтесь, все сварится как надо. 


Читать дальше