СУП СО ШПИНАТОМ 

 

СУП СО ШПИНАТОМ НА ПЕРЕПЕЛИНОМ БУЛЬОНЕ! 
 Что может быть вкуснее? 

Читать дальше

ПАШТЕТ ИЗ ПОТРОШКОВ 

 Для приготовления паштета можно использовать все съедобные потрошки: печень, желудки, сердечки, яичники и семенники.    Но я его готовлю только из печени. Так паштет получается более нежным. 

 Нам потребуется

Читать дальше

ПЕРЕПЕЛА ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ 

Главное в приготовлении перепелок –
не пересушить мясо


На 3 перепелки потребуется:1/4 лимона, 2-3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 50 мл соевого соуса

Соль, перец, травы, 30-50 мл оливкового или растительного маслаШампиньоны
(200 гр) жаренные на сливочном масле с луком (можно добавить 30 мл сливок) 

Читать дальше

КАК СВАРИТЬ ПЕРЕПЕЛКУ 

3-4 перепелки на 2.5-3 литра воды. В бульон лучше отправить перепелочек постарше, скажем, «бальзаковского возраста». 

Желательно добавить потрошки, они делают вкус бульона более насыщенным. 
Заливаем холодной водой и ставим на слабый огонь. 

Бульон не должен кипеть! t 90 C. Не волнуйтесь, все сварится как надо. 


Читать дальше