Назад к списку

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ 

Оригинальный рецепт приготовления печени.

Такой печени вы еще не пробовали! 

1кг говяжьей печени зачистить от пленок, удалить протоки,  порезать на стейки...


не очень тонко, немного отбить под плёнкой.

Разболтать 2 яйца, выдавить 3-5 зубчиков чеснока,  добавить: 2ч.л соли с небольшой горкой,  2ч.л сахара без горки,  1ч.л пищевой соды

всё хорошо смешать и соединить с  печенью. 

Оставить мариноваться минимум  на 1 час, а лучше на ночь. 

Каждый кусочек печени обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Для гарнира и украшения блюда приготовить  "Луковые чипсы":

Лук порезать кольцами, обмакнуть во взбитый белок, запанировать в подсоленой муке и обжарить.