Назад к списку

СУП СО ШПИНАТОМ 

 

СУП СО ШПИНАТОМ НА ПЕРЕПЕЛИНОМ БУЛЬОНЕ! 
 Что может быть вкуснее? 


  Шпинат замороженный 400-500 гр 

Морковь 1 шт 

Лук репчатый 1 гол. 

 Яйца перепелиные 5 шт 

Картофель 2-3 шт (порезать кубиками) 

Сыр 30-40 гр (натереть на терке) 

Бульон перепелиный 3л 

 В кастрюле обжарьте лук и морковь. Залить бульоном и выложить картофель. 

Через 5-10 мин. в бульон выложить размороженный шпинат (или мелконарезанный свежий). Варить еще минут 10, до готовности картофеля. 

Если вы любите суп-пюре, то на этом этапе можно воспользоваться блендером. (Кол-во шпината должно быть больше). 

Яйца выбить в чашку, разболтать и ввести в суп тонкой струйкой, рисуя узор, НЕ размешивая.Положить в суп натертый сыр.   Суп готов! 

При желании, перед подачей, в тарелку можно добавить несколько капель лимонного сока и положить половинки вареного перепелиного яйца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

ПёлкинДом

©  2017  uKit