КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ
Автор: Имя автора
Оригинальный рецепт приготовления печени.
Такой печени вы еще не пробовали!
1кг говяжьей печени зачистить от пленок, удалить протоки, порезать на стейки...
Читать дальше
СУП СО ШПИНАТОМ
Автор: Имя автора
СУП СО ШПИНАТОМ НА ПЕРЕПЕЛИНОМ БУЛЬОНЕ!
Что может быть вкуснее?
Читать дальше
ПАШТЕТ ИЗ ПОТРОШКОВ
Автор: Имя автора
Для приготовления паштета можно использовать все съедобные потрошки: печень, желудки, сердечки, яичники и семенники. Но я его готовлю только из печени. Так паштет получается более нежным.
Нам потребуется
Читать дальше
ПЕРЕПЕЛА ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Автор: Имя автора

Главное в приготовлении перепелок –
не пересушить мясо
На 3 перепелки потребуется:1/4 лимона, 2-3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 50 мл соевого соуса
Соль, перец, травы, 30-50 мл оливкового или растительного маслаШампиньоны
(200 гр) жаренные на сливочном масле с луком (можно добавить 30 мл сливок)
Читать дальше
КАК СВАРИТЬ ПЕРЕПЕЛКУ
Автор: Имя автора

3-4 перепелки на 2.5-3 литра воды. В бульон лучше отправить перепелочек постарше, скажем, «бальзаковского возраста».
Желательно добавить потрошки, они делают вкус бульона более насыщенным.
Заливаем холодной водой и ставим на слабый огонь.
Бульон не должен кипеть! t 90 C. Не волнуйтесь, все сварится как надо.
Читать дальше