Оригинальный рецепт приготовления печени.
Такой печени вы еще не пробовали!
1кг говяжьей печени зачистить от пленок, удалить протоки, порезать на стейки...
не очень тонко, немного отбить под плёнкой.
Разболтать 2 яйца, выдавить 3-5 зубчиков чеснока, добавить: 2ч.л соли с небольшой горкой, 2ч.л сахара без горки, 1ч.л пищевой соды
всё хорошо смешать и соединить с печенью.
Оставить мариноваться минимум на 1 час, а лучше на ночь.
Каждый кусочек печени обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Для гарнира и украшения блюда приготовить "Луковые чипсы":
Лук порезать кольцами, обмакнуть во взбитый белок, запанировать в подсоленой муке и обжарить.